Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0391
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0391

Variableneigenschaften

v0391

Eigenschaften

Label:F29 B Arbeitsteilung: Putzen - Selbst
Position:309 von 669
Frage:29, Teil/Item: B 
Fragetext:Arbeitsteilung: Putzen - Selbst
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0391

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 18 2.242.25 2.25
ziemlich viel 153 19.0519.15 21.40
ziemlich wenig 342 42.5942.80 64.21
gar nicht 286 35.6235.79 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.