Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0393
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0393

Variableneigenschaften

v0393

Eigenschaften

Label:F29 C Arbeitsteilung: Beaufsichtigen - Mutter
Position:311 von 669
Frage:29, Teil/Item: C 
Fragetext:Arbeitsteilung: Beaufsichtigen - Mutter
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0393

Kennzahlen

Gültige Fälle:434  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 146 18.1833.64 33.64
ziemlich viel 146 18.1833.64 67.28
ziemlich wenig 86 10.7119.82 87.10
gar nicht 56 6.9712.90 100.00
Gesamt43454.05100.0
 Missing trifft nicht zu 215 26.77
  System 154 19.18
Gesamt36945.95
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.