Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0396
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0396

Variableneigenschaften

v0396

Eigenschaften

Label:F29 D Arbeitsteilung: Spielbetreuung - Mutter
Position:314 von 669
Frage:29, Teil/Item: D 
Fragetext:Arbeitsteilung: Spielbetreuung - Mutter
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0396

Kennzahlen

gültige Fälle:441  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 84 10.4619.05 19.05
ziemlich viel 150 18.6834.01 53.06
ziemlich wenig 138 17.1931.29 84.35
gar nicht 69 8.5915.65 100.00
Gesamt44154.92100.0
 Missing trifft nicht zu 215 26.77
  System 147 18.31
Gesamt36245.08
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.