Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0397
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0397

Variableneigenschaften

v0397

Eigenschaften

Label:F29 D Arbeitsteilung: Spielbetreuung - Selbst
Position:315 von 669
Frage:29, Teil/Item: D 
Fragetext:Arbeitsteilung: Spielbetreuung - Selbst
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0397

Kennzahlen

gültige Fälle:454  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 45 5.609.91 9.91
ziemlich viel 144 17.9331.72 41.63
ziemlich wenig 181 22.5439.87 81.50
gar nicht 84 10.4618.50 100.00
Gesamt45456.54100.0
 Missing trifft nicht zu 215 26.77
  System 134 16.69
Gesamt34943.46
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.