Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0400
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0400

Variableneigenschaften

v0400

Eigenschaften

Label:F29 E Arbeitsteilung: Kranke betreuen - Selbst
Position:318 von 669
Frage:29, Teil/Item: E 
Fragetext:Arbeitsteilung: Kranke betreuen - Selbst
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0400

Kennzahlen

gültige Fälle:796  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 11 1.371.38 1.38
ziemlich viel 74 9.229.30 10.68
ziemlich wenig 192 23.9124.12 34.80
gar nicht 519 64.6365.20 100.00
Gesamt79699.13100.0
 Missing   System 7 0.87
Gesamt70.87
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.