Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0403
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0403

Variableneigenschaften

v0403

Eigenschaften

Label:F29 F Arbeitsteilung: Kontakte - Selbst
Position:321 von 669
Frage:29, Teil/Item: F 
Fragetext:Arbeitsteilung: Kontakte - Selbst
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0403

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 172 21.4221.47 21.47
ziemlich viel 320 39.8539.95 61.42
ziemlich wenig 249 31.0131.09 92.51
gar nicht 60 7.477.49 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.