Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0406
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0406

Variableneigenschaften

v0406

Eigenschaften

Label:F29 G Arbeitsteilung: Behördengänge - Selbst
Position:324 von 669
Frage:29, Teil/Item: G 
Fragetext:Arbeitsteilung: Behördengänge - Selbst
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0406

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 21 2.622.62 2.62
ziemlich viel 76 9.469.48 12.09
ziemlich wenig 245 30.5130.55 42.64
gar nicht 460 57.2957.36 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.