Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0407
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0407

Variableneigenschaften

v0407

Eigenschaften

Label:F30 A Entscheidungen: Anschaffungen - Vater
Position:325 von 669
Frage:30, Teil/Item: A 
Fragetext:Entscheidungen: Anschaffungen - Vater
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0407

Kennzahlen

Gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 527 65.6365.63 65.63
ziemlich viel 253 31.5131.51 97.14
ziemlich wenig 20 2.492.49 99.63
gar nicht 3 0.370.37 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.