Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0409
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0409

Variableneigenschaften

v0409

Eigenschaften

Label:F30 A Entscheidungen: Anschaffungen - Selbst
Position:327 von 669
Frage:30, Teil/Item: A 
Fragetext:Entscheidungen: Anschaffungen - Selbst
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0409

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 30 3.743.75 3.75
ziemlich viel 113 14.0714.11 17.85
ziemlich wenig 358 44.5844.69 62.55
gar nicht 300 37.3637.45 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.