Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0410
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0410

Variableneigenschaften

v0410

Eigenschaften

Label:F30 B Entscheidungen: Freitzeitaktivitäten - Vater
Position:328 von 669
Frage:30, Teil/Item: B 
Fragetext:Entscheidungen: Freitzeitaktivitäten - Vater
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0410

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 241 30.0130.05 30.05
ziemlich viel 385 47.9548.00 78.05
ziemlich wenig 153 19.0519.08 97.13
gar nicht 23 2.862.87 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.