Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0412
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0412

Variableneigenschaften

v0412

Eigenschaften

Label:F30 B Entscheidungen: Freitzeitaktivitäten - Selbs
Position:330 von 669
Frage:30, Teil/Item: B 
Fragetext:Entscheidungen: Freitzeitaktivitäten - Selbst
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0412

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 122 15.1915.21 15.21
ziemlich viel 343 42.7142.77 57.98
ziemlich wenig 284 35.3735.41 93.39
gar nicht 53 6.606.61 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.