Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0414
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0414

Variableneigenschaften

v0414

Eigenschaften

Label:F30 C Entscheidungen: Ausbildung - Mutter
Position:332 von 669
Frage:30, Teil/Item: C 
Fragetext:Entscheidungen: Ausbildung - Mutter
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0414

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 201 25.0325.06 25.06
ziemlich viel 394 49.0749.13 74.19
ziemlich wenig 162 20.1720.20 94.39
gar nicht 45 5.605.61 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.