Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0415
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0415

Variableneigenschaften

v0415

Eigenschaften

Label:F30 C Entscheidungen: Ausbildung - Selbst
Position:333 von 669
Frage:30, Teil/Item: C 
Fragetext:Entscheidungen: Ausbildung - Selbst
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0415

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr viel 329 40.9741.02 41.02
ziemlich viel 319 39.7339.78 80.80
ziemlich wenig 126 15.6915.71 96.51
gar nicht 28 3.493.49 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.