Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0420
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0420

Variableneigenschaften

v0420

Eigenschaften

Label:F28 B Zeit: Besuch von Freizeitgruppen
Position:299 von 669
Frage:28, Teil/Item: B 
Fragetext:Zeit: Besuch von Freizeitgruppen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0420
Ausländersur…Eltern: v1420

Kennzahlen

Gültige Fälle:793  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 2 0.250.25 0.25
mehrmals/Woche 197 24.5324.84 25.09
gelegentlich 426 53.0553.72 78.81
nie 168 20.9221.19 100.00
Gesamt79398.75100.0
 Missing   System 10 1.25
Gesamt101.25
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.