Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0422
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0422

Variableneigenschaften

v0422

Eigenschaften

Label:F28 D Zeit: Weiterbildung
Position:301 von 669
Frage:28, Teil/Item: D 
Fragetext:Zeit: Weiterbildung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0422
Ausländersu…Eltern: v1422

Kennzahlen

gültige Fälle:793  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 1 0.120.13 0.13
mehrmals/Woche 56 6.977.06 7.19
gelegentlich 243 30.2630.64 37.83
nie 493 61.3962.17 100.00
Gesamt79398.75100.0
 Missing   System 10 1.25
Gesamt101.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.