Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0423
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0423

Variableneigenschaften

v0423

Eigenschaften

Label:F28 E Zeit: Saubermachen
Position:302 von 669
Frage:28, Teil/Item: E 
Fragetext:Zeit: Saubermachen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0423
Ausländersur…Eltern: v1423

Kennzahlen

Gültige Fälle:794  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid täglich 17 2.122.14 2.14
mehrmals/Woche 148 18.4318.64 20.78
gelegentlich 385 47.9548.49 69.27
nie 244 30.3930.73 100.00
Gesamt79498.88100.0
 Missing   System 9 1.12
Gesamt91.12
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.