Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0489
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0489

Variableneigenschaften

v0489

Eigenschaften

Label:F62 A Hilfe durch Tochter: in Nähe wohnen
Position:405 von 669
Frage:62, Teil/Item: A 
Fragetext:Hilfe durch Tochter: in Nähe wohnen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0489
Ausländersu…Eltern: v1489

Kennzahlen

gültige Fälle:798  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 311 38.7338.97 38.97
nein 487 60.6561.03 100.00
Gesamt79899.38100.0
 Missing   System 5 0.62
Gesamt50.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.