Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0496
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0496

Variableneigenschaften

v0496

Eigenschaften

Label:F63 B Hilfe durch Sohn: Geld abgeben
Position:412 von 669
Frage:63, Teil/Item: B 
Fragetext:Hilfe durch Sohn: Geld abgeben
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0496
Ausländersu…Eltern: v1496

Kennzahlen

gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 169 21.0521.15 21.15
nein 630 78.4678.85 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.