Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0499
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0499

Variableneigenschaften

v0499

Eigenschaften

Label:F63 E Hilfe durch Sohn: bei Hausarbeit helfen
Position:415 von 669
Frage:63, Teil/Item: E 
Fragetext:Hilfe durch Sohn: bei Hausarbeit helfen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0499
Ausländersur…Eltern: v1499

Kennzahlen

Gültige Fälle:799  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 200 24.9125.03 25.03
nein 599 74.6074.97 100.00
Gesamt79999.50100.0
 Missing   System 4 0.50
Gesamt40.50
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.