Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0501
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0501

Variableneigenschaften

v0501

Eigenschaften

Label:F64 A Beziehungen: in Meinungsverschiedenheit
Position:417 von 669
Frage:64, Teil/Item: A 
Fragetext:Beziehungen: in Meinungsverschiedenheit
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0501
Ausländersu…Eltern: v1501

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 83 10.3410.35 10.35
stimme teilweise zu 276 34.3734.41 44.76
lehne eher ab 306 38.1138.15 82.92
lehne ganz ab 137 17.0617.08 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.