Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0502
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0502

Variableneigenschaften

v0502

Eigenschaften

Label:F64 B Beziehungen: in der Aufgabenverteilung
Position:418 von 669
Frage:64, Teil/Item: B 
Fragetext:Beziehungen: in der Aufgabenverteilung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0502
Ausländersu…Eltern: v1502

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 149 18.5618.58 18.58
stimme teilweise zu 346 43.0943.14 61.72
lehne eher ab 232 28.8928.93 90.65
lehne ganz ab 75 9.349.35 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.