Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0504
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0504

Variableneigenschaften

v0504

Eigenschaften

Label:F64 D Beziehungen: Berufe für Mädchen/Jungen
Position:420 von 669
Frage:64, Teil/Item: D 
Fragetext:Beziehungen: Berufe für Mädchen/Jungen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0504
Ausländersu…Eltern: v1504

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 310 38.6138.70 38.70
stimme teilweise zu 317 39.4839.58 78.28
lehne eher ab 148 18.4318.48 96.75
lehne ganz ab 26 3.243.25 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.