Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0505
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0505

Variableneigenschaften

v0505

Eigenschaften

Label:F64 E Beziehungen: selbständiges Verhalten fördern
Position:421 von 669
Frage:64, Teil/Item: E 
Fragetext:Beziehungen: selbständiges Verhalten fördern
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0505
Ausländersu…Eltern: v1505

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 360 44.8345.00 45.00
stimme teilweise zu 337 41.9742.13 87.13
lehne eher ab 86 10.7110.75 97.88
lehne ganz ab 17 2.122.13 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.