Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0506
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0506

Variableneigenschaften

v0506

Eigenschaften

Label:F64 F Beziehungen: Ausbildung von Söhnen
Position:422 von 669
Frage:64, Teil/Item: F 
Fragetext:Beziehungen: Ausbildung von Söhnen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0506
Ausländersur…Eltern: v1506

Kennzahlen

Gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 91 11.3311.36 11.36
stimme teilweise zu 193 24.0324.09 35.46
lehne eher ab 300 37.3637.45 72.91
lehne ganz ab 217 27.0227.09 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.