Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0507
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0507

Variableneigenschaften

v0507

Eigenschaften

Label:F65 A Beziehungen: Partnerwahl der Kinder
Position:423 von 669
Frage:65, Teil/Item: A 
Fragetext:Beziehungen: Partnerwahl der Kinder
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0507
Ausländersu…Eltern: v1507

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 415 51.6851.81 51.81
stimme teilweise zu 284 35.3735.46 87.27
lehne eher ab 86 10.7110.74 98.00
lehne ganz ab 16 1.992.00 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.