Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0511
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0511

Variableneigenschaften

v0511

Eigenschaften

Label:F67 Gesundheitszustand
Position:447 von 669
Frage:67 
Fragetext:Gesundheitszustand
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0511
Ausländersu…Eltern: v1511

Kennzahlen

gültige Fälle:792  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr gut 486 60.5261.36 61.36
gut 279 34.7435.23 96.59
zufriedenstellend 25 3.113.16 99.75
weniger gut 2 0.250.25 100.00
Gesamt79298.63100.0
 Missing   System 11 1.37
Gesamt111.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.