Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0512
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0512

Variableneigenschaften

v0512

Eigenschaften

Label:F68 A Beschwerden: Allergien
Position:448 von 669
Frage:68, Teil/Item: A 
Fragetext:Beschwerden: Allergien
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0512

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 15 1.871.87 1.87
manchmal 65 8.098.09 9.96
selten 87 10.8310.83 20.80
nie 636 79.2079.20 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.