Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0513
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0513

Variableneigenschaften

v0513

Eigenschaften

Label:F68 B Beschwerden: Asthma
Position:449 von 669
Frage:68, Teil/Item: B 
Fragetext:Beschwerden: Asthma
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0513
Ausländersu…Eltern: v1513

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 1 0.120.12 0.12
manchmal 28 3.493.49 3.61
selten 32 3.993.99 7.60
nie 742 92.4092.40 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.