Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0516
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0516

Variableneigenschaften

v0516

Eigenschaften

Label:F68 G Beschwerden: Schlafstörungen
Position:454 von 669
Frage:68, Teil/Item: G 
Fragetext:Beschwerden: Schlafstörungen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0516
Ausländersu…Eltern: v1516

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 4 0.500.50 0.50
manchmal 29 3.613.61 4.11
selten 119 14.8214.82 18.93
nie 651 81.0781.07 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.