Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0518
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0518

Variableneigenschaften

v0518

Eigenschaften

Label:F68 K Beschwerden: Probleme
Position:457 von 669
Frage:68, Teil/Item: K 
Fragetext:Beschwerden: Probleme
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0518

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 9 1.121.12 1.12
manchmal 33 4.114.11 5.24
selten 145 18.0618.08 23.32
nie 615 76.5976.68 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.