Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0519
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0519

Variableneigenschaften

v0519

Eigenschaften

Label:F68 L Beschwerden: Selbstüberschätzung
Position:458 von 669
Frage:68, Teil/Item: L 
Fragetext:Beschwerden: Selbstüberschätzung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0519

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 8 1.001.00 1.00
manchmal 42 5.235.23 6.23
selten 142 17.6817.68 23.91
nie 611 76.0976.09 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.