Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0520
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0520

Variableneigenschaften

v0520

Eigenschaften

Label:F68 M Beschwerden: unter Druck gesetzt
Position:459 von 669
Frage:68, Teil/Item: M 
Fragetext:Beschwerden: unter Druck gesetzt
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0520

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 14 1.741.74 1.74
manchmal 102 12.7012.70 14.45
selten 180 22.4222.42 36.86
nie 507 63.1463.14 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.