Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0521
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0521

Variableneigenschaften

v0521

Eigenschaften

Label:F68 P Beschwerden: Langeweile
Position:461 von 669
Frage:68, Teil/Item: P 
Fragetext:Beschwerden: Langeweile
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0521

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 14 1.741.74 1.74
manchmal 116 14.4514.45 16.19
selten 206 25.6525.65 41.84
nie 467 58.1658.16 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.