Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0523
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0523

Variableneigenschaften

v0523

Eigenschaften

Label:F68 S Beschwerden: Überforderung
Position:464 von 669
Frage:68, Teil/Item: S 
Fragetext:Beschwerden: Überforderung
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0523

Kennzahlen

gültige Fälle:803  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid häufig 8 1.001.00 1.00
manchmal 51 6.356.35 7.35
selten 255 31.7631.76 39.10
nie 489 60.9060.90 100.00
Gesamt803
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.