Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0524
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0524

Variableneigenschaften

v0524

Eigenschaften

Label:F69 A Aussagen: tun, was andere wollen
Position:466 von 669
Frage:69, Teil/Item: A 
Fragetext:Aussagen: tun, was andere wollen
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0524
Ausländersu…Eltern: v1524

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 21 2.622.62 2.62
stimme teilweise zu 212 26.4026.43 29.05
lehne eher ab 287 35.7435.79 64.84
lehne ganz ab 282 35.1235.16 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.