Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0525
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0525

Variableneigenschaften

v0525

Eigenschaften

Label:F69 B Aussagen: habe oft Pech
Position:467 von 669
Frage:69, Teil/Item: B 
Fragetext:Aussagen: habe oft Pech
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0525
Ausländersu…Eltern: v1525

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 58 7.227.24 7.24
stimme teilweise zu 192 23.9123.97 31.21
lehne eher ab 318 39.6039.70 70.91
lehne ganz ab 233 29.0229.09 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.