Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0527
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0527

Variableneigenschaften

v0527

Eigenschaften

Label:F69 D Aussagen: ich arbeite hart
Position:469 von 669
Frage:69, Teil/Item: D 
Fragetext:Aussagen: ich arbeite hart
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0527
Ausländersu…Eltern: v1527

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid stimme voll zu 169 21.0521.10 21.10
stimme teilweise zu 387 48.1948.31 69.41
lehne eher ab 199 24.7824.84 94.26
lehne ganz ab 46 5.735.74 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.