Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0528
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0528

Variableneigenschaften

v0528

Eigenschaften

Label:F70 A Zufriedenheit: Leben selbst zu gestalten
Position:470 von 669
Frage:70, Teil/Item: A 
Fragetext:Zufriedenheit: Leben selbst zu gestalten
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0528
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.01
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.01

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 3 0.370.37 0.37
- 11 1.371.37 1.75
- 25 3.113.12 4.86
- 45 5.605.61 10.47
- 34 4.234.24 14.71
- 111 13.8213.84 28.55
- 135 16.8116.83 45.39
- 160 19.9319.95 65.34
- 164 20.4220.45 85.79
- 71 8.848.85 94.64
10  ganz zufrieden 43 5.355.36 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.