Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0532
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0532

Variableneigenschaften

v0532

Eigenschaften

Label:F70 E Zufriedenheit: mit Mitsprache Schule/Beruf
Position:474 von 669
Frage:70, Teil/Item: E 
Fragetext:Zufriedenheit: mit Mitsprache Schule/Beruf
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0532
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.05

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:2,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 5 0.620.62 0.62
- 11 1.371.37 2.00
- 29 3.613.62 5.61
- 39 4.864.86 10.47
- 72 8.978.98 19.45
- 156 19.4319.45 38.90
- 146 18.1818.20 57.11
- 143 17.8117.83 74.94
- 117 14.5714.59 89.53
- 51 6.356.36 95.89
10  ganz zufrieden 33 4.114.11 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.