Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0533
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0533

Variableneigenschaften

v0533

Eigenschaften

Label:F70 F Zufriedenheit: mit sozialer Sicherheit
Position:475 von 669
Frage:70, Teil/Item: F 
Fragetext:Zufriedenheit: mit sozialer Sicherheit
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0533
1. Jugendsur…Basisdatei: jf27.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf102.06

Kennzahlen

gültige Fälle:802  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:10 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ganz unzufrieden 2 0.250.25 0.25
- 7 0.870.87 1.12
- 18 2.242.24 3.37
- 33 4.114.11 7.48
- 59 7.357.36 14.84
- 139 17.3117.33 32.17
- 158 19.6819.70 51.87
- 162 20.1720.20 72.07
- 136 16.9416.96 89.03
- 52 6.486.48 95.51
10  ganz zufrieden 36 4.484.49 100.00
Gesamt80299.88100.0
 Missing   System 1 0.12
Gesamt10.12
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.