Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0536
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0536

Variableneigenschaften

v0536

Eigenschaften

Label:F72 B Mitglied: Berufsverband
Position:478 von 669
Frage:72, Teil/Item: B 
Fragetext:Mitglied: Berufsverband
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0536
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.02

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 6 0.750.75 0.75
nein 795 99.0099.25 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.