Suche...
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0537
DJI-Daten » JS » ALS1997 Ausl… » Kinderdatei » v0537

Variableneigenschaften

v0537

Eigenschaften

Label:F72 C Mitglied: Partei
Position:479 von 669
Frage:72, Teil/Item: C 
Fragetext:Mitglied: Partei
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersur…Jugendliche: v0537
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.03
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.03

Kennzahlen

Gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 2 0.250.25 0.25
nein 799 99.5099.75 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.