Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0538
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0538

Variableneigenschaften

v0538

Eigenschaften

Label:F72 D Mitglied: Kirche
Position:480 von 669
Frage:72, Teil/Item: D 
Fragetext:Mitglied: Kirche
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0538
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.04

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 36 4.484.49 4.49
nein 765 95.2795.51 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.