Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0539
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0539

Variableneigenschaften

v0539

Eigenschaften

Label:F72 E Mitglied: Wohlfahrtsverband
Position:481 von 669
Frage:72, Teil/Item: E 
Fragetext:Mitglied: Wohlfahrtsverband
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0539
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.05

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 4 0.500.50 0.50
nein 797 99.2599.50 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.