Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0543
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0543

Variableneigenschaften

v0543

Eigenschaften

Label:F72 J Mitglied: Bürgerinitiative
Position:485 von 669
Frage:72, Teil/Item: J 
Fragetext:Mitglied: Bürgerinitiative
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0543

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 5 0.620.62 0.62
nein 796 99.1399.38 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.