Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0544
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0544

Variableneigenschaften

v0544

Eigenschaften

Label:F72 K Mitglied: Anderes
Position:486 von 669
Frage:72, Teil/Item: K 
Fragetext:Mitglied: Anderes
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0544
1. Jugendsur…Basisdatei: jf36.11
2. Jugendsur…Basisdatei: jf601.11

Kennzahlen

gültige Fälle:801  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 130 16.1916.23 16.23
nein 671 83.5683.77 100.00
Gesamt80199.75100.0
 Missing   System 2 0.25
Gesamt20.25
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.