Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0546
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0546

Variableneigenschaften

v0546

Eigenschaften

Label:F72 B Teilnahme: Berufsverband
Position:488 von 669
Frage:72, Teil/Item: B 
Fragetext:Teilnahme: Berufsverband
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0546
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.02
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.02

Kennzahlen

gültige Fälle:798  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 7 0.870.88 0.88
nein 791 98.5199.12 100.00
Gesamt79899.38100.0
 Missing   System 5 0.62
Gesamt50.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.