Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0548
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0548

Variableneigenschaften

v0548

Eigenschaften

Label:F72 D Teilnahme: Kirche
Position:490 von 669
Frage:72, Teil/Item: D 
Fragetext:Teilnahme: Kirche
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0548
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.04
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.04

Kennzahlen

gültige Fälle:798  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 88 10.9611.03 11.03
nein 710 88.4288.97 100.00
Gesamt79899.38100.0
 Missing   System 5 0.62
Gesamt50.62
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.