Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0549
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0549

Variableneigenschaften

v0549

Eigenschaften

Label:F72 E Teilnahme: Wohlfahrtsverband
Position:491 von 669
Frage:72, Teil/Item: E 
Fragetext:Teilnahme: Wohlfahrtsverband
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0549
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.05
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.05

Kennzahlen

gültige Fälle:797  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 11 1.371.38 1.38
nein 786 97.8898.62 100.00
Gesamt79799.25100.0
 Missing   System 6 0.75
Gesamt60.75
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.