Suche...
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0551
DJI-Studien » Jugendsurveys » Jugendliche … » Kinderdatei » v0551

Variableneigenschaften

v0551

Eigenschaften

Label:F72 G Teilnahme: Jugend-/Studentenverband
Position:493 von 669
Frage:72, Teil/Item: G 
Fragetext:Teilnahme: Jugend-/Studentenverband
Kommentar:Angabe des Kindes.
Vergleiche:
Jugendsurveys
Ausländersu…Jugendliche: v0551
1. Jugendsur…Basisdatei: jf37.07
2. Jugendsur…Basisdatei: jf602.07

Kennzahlen

gültige Fälle:800  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:803 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ja 138 17.1917.25 17.25
nein 662 82.4482.75 100.00
Gesamt80099.63100.0
 Missing   System 3 0.37
Gesamt30.37
Gesamt803100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.